Страхование детей от несчастного случая.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Родители заботятся о своих детях, но они, вполне вероятно, просто не знают о существовании специальных детских программ, которые предлагает современное страхование. Возможно именно поэтому все еще существует множество мифов, касающихся детского страхования. А между тем, 20% детского страхования оканчивается страховым случаем и, соответственно, денежной компенсацией.


Миф первый: Страховка притягивает несчастья

Как только подумаешь о том, что ребенок может сломать ногу — так и выйдет. Вполне возможно, что так оно и есть, но практика показывает, что дети попадают в неприятности вне зависимости от того, застраховали их родители или нет. Но если всегда держать ребенка за руку и не позволять самому «набивать шишки», он никогда не станет самостоятельным.


застраховать коттеджМиф второй: Получать деньги за страховой случай аморально

Так уж устроена наша загадочная русская душа, что дети и деньги находятся на двух противоположных полюсах. Поэтому и возможность получить энную сумму за несчастный случай, произошедший с ребенком, кажется чем-то противоестественным. При этом абсолютно упускается из виду, что во время болезни ребенка родитель не имеет возможности работать и неизменно теряет в заработной плате. В таком случае страховой полис становится синонимом защищенности: он позволяет не ограничивать себя, например, в выборе лекарств или лечащего врача. Плюс к этому он дает родителям финансовую свободу, позволяя, не теряя в деньгах, полностью заняться своим ребенком.

Миф третий: Детская страховка не нужна

О страховании детей почему-то вообще вспоминают в последнюю очередь — после того, как застрахована машина, квартира и дача. При этом средняя стоимость страхования автомобиля в пять раз больше, чем детская страховка.

С нашей помощью вы можете подобрать оптимальную программу страхования для вашего ребенка. Учитываются возраст и время действия страхового полиса.


Возраст ребенка 3-15 лет
Срок действия полиса 1 месяц / 3 месяца / 9 месяцев / год
Полис на сумму от 50 000 до 500 000 рублей.

«Каникулы»


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Недорогая страховка на время летних каникул со сроком действия три месяца.
Показана детям от 7 до 15 лет.
Полис действует круглосуточно. Пакет документов на выплату страхового возмещения — минимальный.
Нас часто нет рядом. И мы тревожимся. Как перестать беспокоиться и поддержать самых близких, знает страховщик


«Школьник»



РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Недорогая страховка на учебный или календарный год.
Показана для школьного возраста от 7 до 15 лет.
Мы — люди уже взрослые и знаем, что в жизни есть риск и опасности. И стремимся детей непременно предостеречь и оградить… Зачем заслонять от них мир своим страхом?! Пусть смело смотрят в жизнь, а от страха за них избавит страховщик


«Непоседа»



РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Недорогая страховка на целый год.
Показана для самого травмоопасного возраста — от 3 до 7 лет.
Когда кроха-первооткрыватель рвется из наших рук, чтобы исследовать этот мир, мы боимся за него и поэтому чаще говорим «нет», чем «да». Зачем?


«Чемпион»



РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Недорогая страховка на целый год.
Показана для юных спортсменов в возрасте от 3 до 15 лет.
Ваш ребенок занимается спортом? Предпочитает рисковать и, может быть, даже увлечен экстремальным паркуром? Тогда, вероятно, вам не нужны дополнительные аргументы в пользу детского страхования.

Телефоны, по которым Вы можете задать интересующие Вас вопросы:

8 (343) 247-84-14

8 (343) 290-97-90

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Напоминаем, что услуга страхового брокера для клиента БЕСПЛАТНА. В страховом тарифе любой страховой компании заложено вознаграждение страхового агента или брокера. Именно это вознаграждение и является стоимостью услуг брокера, т.е. его комиссией. Стоимость страхования для клиента не зависит от наличия или отсутствия страхового брокера. Клиент, приходящий в «Магазин страховок», может получить специальные условия и сэкономить до 10% по сравнению с базовым предложением компаний (за счет партнерских соглашений).