Страхование от укуса клеща


Весенние месяцы - время пробуждения природы, а вместе с этим и активизация клещей.страхование от укуса клеща

По статистике за 2016 год только в травмпункты Свердловской области обратилось 400 000 укушенных, из которых 2 255 человек оказались больны клещевым энцефалитом, клещевым системным боррелиозом (болезнь Лайма), клещевым сыпным тифом и др. заболеваниями, переносчиками которых являются клещи.

Полис страхования от укуса клеща 

не защитит Вас от насекомых, но в случае укуса, позволит БЕСПЛАТНО получить все необходимые медико-исследовательские процедуры на должном уровне.

Причем, обращаем Ваше внимание на то, что помимо необходимых процедур наша программа с этого года включает в себя:

  • Полное обеспечение антибиотиками в процессе лечения,
  • Реабилитационное восстановление: санаторно-курортное лечение по назначению лечащего врача,
  • А так же Ваш полис может включать в себя  единовременную выплату в случае смерти Застрахованного или установления инвалидности в результате укуса зараженным клещом.



Список лечебных учреждений (узнать здесь) 

Можно ли воспользоваться полисом от укуса клеща в лечебном учреждении, не входящим в данный список, в случае, например значительного расстояния от данных больниц?

Возможно. Если не удается попасть в одну из больниц, входящих в список, то возмещение затрат за медицинские услуги, оплаченные застрахованным лицом при возникновении страхового события, будет производиться страховой компанией по факту предоставления документов, подтверждающих оплату.

Программы страхования и их стоимость (узнать здесь)

Если Вы любите отдыхать на свежем воздухе – семейный отдых на даче или поездка с друзьями на природу, если вы любите работать на садовом участке, если у вас есть дети - вы регулярно выходите с ними погулять во двор, в городские парки и скверы, если вы проводите время в лесу и на реке – охота, рыбалка, туризм или выходите выгуливать домашних животных – 
программа «АНТИ-КЛЕЩ» для Вас!!!

Как оформить полис?

В нашем офисе в ТГ "Дирижабль" на 2 этаже

В часы работы: с 10.00 до 19.00

Консультацию можно получить по телефону:


(343) 247-84-14