Страхование КВАРТИР

страховку на квартиру рассчитать

Что можно застраховать в квартире?

Чтобы при страховом случае получить достойное возмещение ущерба, на этапе расчета страховки нужно определить, что Вы хотите застраховать и реально оценить выбранные позиции.

  • КОНСТРУКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ квартиры без отделки (пол, стены, потолок, перекрытия),
  • Страхование ОТДЕЛКИ и ИНЖЕНЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ квартиры (все виды штукатурных и малярных работ, лепные работы; отделка стен всеми видами дерева, пластика, оклейка обоями, покрытие пола и потолка, дверные и оконные сгораемые конструкции, включая остекление, встроенная мебель, сантехника).
  • Страхование ДОМАШНЕГО ИМУЩЕСТВА, находящегося в КВАРТИРАХ - мебель, предметы интерьера, электробытовые приборы, бытовая аудио-, видео-, радио- и телевизионная техника, компьютерная техника и иное имущество предназначенное для использования в бытовых целях, а также личные вещи;
  • Страхование ИМУЩЕСТВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ (ущерб соседям) - ущерб, который может быть причинен имуществу третьих лиц.


Страхование квартиры для ипотеки

Страхование квартиры,

приобретаемой в ипотеку.

Что такое страхование предмета залога? Это - страхование квартиры, которую Вы приобретаете на средства банка.


  • Банк требует только страхования построенной квартиры. Если Вы приобретаете жилье в строящемся доме, то страховать квартиру не нужно.


  • Страховать достаточно только на остаток по кредиту:

Например, если квартира стоит 3 000 000, а кредитные средства составляют только 1 000 000, то страховать нужно будет на 1 000 000.


  • Страховать требуется только конструктивные элементы квартиры: стены, пол, потолок, что существенно снижает стоимость страховки - по статистике разрушение конструкции квартиры - крайне редкие случаи.


Мы работаем только с теми компаниями, которые получили аккредитацию в банке и оформляем полис по всем требованиям банкаДля страхования квартиры не требуется согласований и осмотров. Полис оформляется в течение 30 минут.

Связаться с нами можно по телефону: (343)201-92-92
или оставьте заявку, и мы сами перезвоним Вам:

Read More

От каких рисков Вы можете застраховать имущество?

  • ПОЖАР. Самый частый и тяжелый по последствиям случай. При страховании квартир, коттеджей, садовых домов и имущества в них от пожара убедитесь, что включен риск "Пожар по любой причине" Часто страховые компании исключают из страхового покрытия пожар, произошедший в следствие короткого замыкания, или другие случаи. Обязательным условием при наступлении страхового случая в квартире или доме является необходимость вызова пожарной бригады, (даже если огонь потушен) - для фиксирования страхового случая.
  • ВЗРЫВ ГАЗА. В практике встречается нечасто, но, как правило, приводит к возникновению значительного ущерба в квартирах, коттеджах или домах. При повреждении застрахованного имущества кроме пожарных обязательно вызывается представитель службы газа или аналогичной областной организации. В его обязанности, кроме составления акта, входит установление причины взрыва.
  • УДАР МОЛНИИ. Очень редкий случай для средней полосы России. По статистике молния чаще всего попадает в загородные дома, не оборудованные громоотводом. В этом случае необходимо сообщить страховой компании о страховом случае.
  • СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ. На протяжении последних 10 лет статистика ущербов, причиненных загородным строениям  в результате стихийных бедствий, заметно выросла. Страховой случай может быть квалифицирован как "Стихийное бедствие" представителями государственной гидрометеорологической службы. В этом случае необходимо уведомить страховую компанию, в которой застраховано имущество и загородные строения, заявив о случившемся.
  • ПАДЕНИЕ ОБЪЕКТОВ. Тоже довольно редкий случай. Обычно серьезные убытки наблюдаются при падении самолетов и вертолетов, реже - спутников и их частей. В этом случае необходимо обязательно вызвать на место падения милицию для составления протокола.
  • ЗАЛИВ ВОДОЙ. Случай довольно частый. Обычно в квартирах или домах происходит из-за прорыва труб парового отопления, водопровода или канализации. Либо может быть следствием такой аварии у соседей по дому. Кроме этого залив квартиры обеспечен при тушении пожара у соседей верхних этажей. В случае залива необходимо обязательно вызвать представителей ДЭЗа для составления акта.
  • ПРЕСТУПЛЕНИЯ (или Противоправные действия третьих лиц). В список "Преступлений" вошли всевозможные варианты повреждения злоумышленниками застрахованных квартир, коттеджей, садовых домов  и имущества Страхователя. Это прежде всего самый распространенный после риска «Пожар» случай - «Кража со взломом». Также в этот список входят « Грабеж», « Разбой» и «Хулиганство». Для выплаты возмещения по всем этим случаям необходимо немедленное обращение в полицию и возбуждение дела по соответствующим статьям Уголовного Кодекса РФ.
  • Дополнительно Вы можете застраховать свое имущество от риска «УТЕРИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ»
Read More

Кто может застраховать имущество ?

На страхование принимается имущество, принадлежащее страхователю на правах собственности или иных законных основаниях, в том числе предметы лизинга и залога.

Документы, необходимые для:

  • Страхования квартиры: паспорт страхователя и свидетельство о праве собственности на квартиру
  • Страхования коттеджа, загородной недвижимости: Паспорт страхователя, документы о праве собственности на землю или на жилой объект.
  • Страхования садовых домов, бань, хозяйственных построек: паспорт страхователя, документы о праве собственности на землю, выписка из садовой книги.

Страхование строений и имущества, как правило, производится с осмотром и фотографированием объектов страхования страховым агентом.

 

Как оформить полис?

Заполните анкету и наш сотрудник свяжется с Вами.

Чтобы получить дополнительную информацию по страхованию имущества, позвоните нам по телефонам:

8 (343) 201-92-92

8 (343) 290-97-90

8 (912) 640-40-40

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Напоминаем, что услуга страхового брокера для клиента БЕСПЛАТНА. В страховом тарифе любой страховой компании заложено вознаграждение страхового агента или брокера. Именно это вознаграждение и является стоимостью услуг брокера, т.е. его комиссией. Стоимость страхования для клиента не зависит от наличия или отсутствия страхового брокера. Клиент, приходящий в «Магазин страховок», может получить специальные условия и сэкономить до 10% по сравнению с базовым предложением компаний (за счет партнерских соглашений).

Read More

Страховые суммы и тарифы:

Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон, как правило, в размере рыночной, балансовой или восстановительной стоимости застрахованного имущества (рыночная стоимость квартиры, коттеджа или дома). Стоимость Полиса по страхованию имущества определяется в % от страховой стоимости имущества и составляет от 0,1 до 1%

Тариф на страхование квартир, строений и имущества в них устанавливается индивидуально, и будет зависеть от категории имущества, его местонахождения, условий содержания и хранения, наличия охранной сигнализации, противопожарной сигнализации.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ СТРАХОВАНИЯ КВАРТИРЫ


Read More


http://каско-урал.рф/index.php?option=com_formcalc&view=formcalc&formid=4&Itemid=41 http://каско-урал.рф/index.php?option=com_formcalc&view=formcalc&formid=3&Itemid=41