Кто может застраховать имущество ?

На страхование принимается имущество, принадлежащее страхователю на правах собственности или иных законных основаниях, в том числе предметы лизинга и залога.

Документы, необходимые для:

  • Страхования квартиры: паспорт страхователя и свидетельство о праве собственности на квартиру
  • Страхования коттеджа, загородной недвижимости: Паспорт страхователя, документы о праве собственности на землю или на жилой объект.
  • Страхования садовых домов, бань, хозяйственных построек: паспорт страхователя, документы о праве собственности на землю, выписка из садовой книги.

Страхование строений и имущества, как правило, производится с осмотром и фотографированием объектов страхования страховым агентом.

 

Как оформить полис?

Заполните анкету и наш сотрудник свяжется с Вами.

Чтобы получить дополнительную информацию по страхованию имущества, позвоните нам по телефонам:

8 (343) 201-92-92

8 (343) 290-97-90

8 (912) 640-40-40

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

Напоминаем, что услуга страхового брокера для клиента БЕСПЛАТНА. В страховом тарифе любой страховой компании заложено вознаграждение страхового агента или брокера. Именно это вознаграждение и является стоимостью услуг брокера, т.е. его комиссией. Стоимость страхования для клиента не зависит от наличия или отсутствия страхового брокера. Клиент, приходящий в «Магазин страховок», может получить специальные условия и сэкономить до 10% по сравнению с базовым предложением компаний (за счет партнерских соглашений).