Прогресс-гарант

Начало деятельности страховой компании «Прогресс-Гарант» приходится на 1989 год, когда образовалось СО «Прогресс». Открытие первого филиала состоялось в 1996 году в Самаре. В 2001 году была создана Страховая Группа «Прогресс» на базе СО «Прогресс» и СК «Прогресс-Гарант». На сегодняшний день в состав Группы входят компании: ЗАО «Страховое общество «Прогресс»; ОАО «Страховая компания «Прогресс-Гарант»; Управляющая медицинская компания ООО «Прогресс-Мед».

Страховая Группа «Прогресс» -это мощная филиальная сеть (56 представительств и отделений по всей стране), предоставляющая широкий спектр страховых услуг как для физических, так и для юридических лиц. Лицензия ФССН № 278677 позволяет осуществлять 74 вида страхования (страхование автогражданской ответственности, страхование имущества, страхование от несчастных случаев и т.д.).

СК «Прогресс-Гарант» - это гарантия ответственности перед клиентами. Главная нематериальная ценность Страховой Группы это доверие, которое можно заслужить, только выполняя свои обещания. Репутация компании подтверждается тем, что её услугами пользуются такие компании как: ОАО «Стройтрансгаз», «Ангарская нефтехимическая компания», ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», «Бритиш Американ Тобакко Россия», «Альфа-Авиалинии», ОАО «Самаранефтегаз» и многие другие.

Надежность компании подтверждается тем, что «Прогресс-Гарант» обладает надежной перестраховочной защитой: в списке партнеров числятся ведущие страховые и перестраховочные компании (Hannover Re, Munich Re, SCOR, синдикаты Lloyd's и другие компании с рейтингом надежности не ниже «BBB»). В 2006 году рейтинговое агентство «Fitch Ratings» изменило свой прогноз стабильности на «Позитивный» и подтвердило рейтинги финансовой устойчивости «В-» (международный) и «ВВ+» (национальный).

На сегодняшний день клиентами СГ "Прогресс" являются около 500 тысяч частных лиц и порядка 10 тысяч предприятий различных отраслей промышленности и сферы услуг.

Среди клиентов Группы - ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО АК «СБЕРБАНК РФ», «Газпромбанк» OАО, Мебельная фабрика «Шатура-Вуд», производитель табачных изделий «Бритиш Американ Тобакко Россия», ЗАО «Форд Мотор Компании», «Мерседес Бенц Рус» ЗАО, McDonald’s, МХАТ им. Чехова и многие другие.

Информацию о правилах страхования и тарифах «Прогресс-Гарант» КАСКО и «Прогресс-Гарант» ОСАГО можно узнать позвонив по телефону или оставить заявку на нашем сайте.