Екатеринбург

Общество с ограниченной ответственностью "Страховая компания Екатеринбург" (ООО "СК Екатеринбург") работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года.

Лицензия ФССН С№ 0574 66 на 12 видов страхования  позволяет ООО «СК Екатеринбург» успешно осуществлять деятельность более чем по 50 правилам страхования, удовлетворяя требования клиентов в максимальной страховой защите.

ООО «СК Екатеринбург»  имеет высокую перестраховочную защиту, сотрудничая с такими надёжными партнёрами, как ЗАО "Восточная перестраховочная компания», ЗАО «Капитал Перестрахование», ОАО "Транссиб Ре", ОАО "Профиль Ре", ОАО "Москва Ре", ООО "Перестраховочное общество "Находка Ре".

Партнеры и клиенты ООО «СК Екатеринбург» - предприятия и организации  Уральского региона (банки, автосалоны, лизинговые компании, предприятия малого и среднего бизнеса), а также физические лица.

ООО «СК Екатеринбург» является универсальной страховой компанией, которая работает на открытом рынке и предлагает широкий спектр страховых продуктов и услуг для юридических и физических лиц. Специалистами компании разработаны и совершенствуются программы по основным видам страхования - страхованию имущества, личному страхования, страхованию ответственности, среди которых:

  • страхование имущества юридических лиц;
  • страхование средств наземного транспорта;
  • добровольное страхование от несчастного случая и болезней;
  • страхование грузов;
  • страхование строительно-монтажных рисков;
  • страхование гражданской ответственности (ГО) юридических и физических лиц;
  • страхование ГО при эксплуатации опасных производственных объектов и др.

В ООО "СК Екатеринбург" накоплен солидный положительный опыт по страхованию имущества предприятий и организаций, в том числе муниципального имущества, а также по разработке и успешной реализации программ добровольного медицинского страхования и страхования от несчастного случая для юридических лиц.

Страхование в ООО «СК Екатеринбург» - это индивидуальный подход к  клиенту, профессионализм сотрудников и оперативное урегулирование убытков по каждому страховому случаю.

Наши гарантии обеспечены безупречной репутацией ООО «СК Екатеринбург» в исполнении принятых на себя обязательств на протяжении всей истории деятельности, профессиональным подходом к принимаемым страховым рискам.